Я не добрый русский

Нет, я не «добрый русский» для тебя,
Того, кто в этот мир со злом пришёл,
И кто в нём любит только лишь себя,
И кто нацизм в канон религии возвёл!

Я не «знакомый», не «товарищ» и не «брат»
Той мерзопакости, бездушного «ничто»,
Которое, уж сколько лет подряд,
Родную землю превращает в решето!

Людей сжигает и из пушек мирных бьёт
(Лишь потому, что они «думают не так»!)
От шествий факельных беснуется, орёт,
Кому по сердцу «свастик грязных» флаг!

Молись Всевышнему, что ты ещё живой,
Не под ракитовым кустом, в сырой земле!
Теперь в плену ты, без оружия, «больной»,
*
А по делам твоим – гореть в аду, в смоле!

(рисунок из интернета)


Рецензии