Раньше

Мы раньше так с тобой любили!
Но что случилось в дни невстреч?
Ну неужели мы забыли
И не смогли любовь сберечь?
Нет, я не верю. Но лишь холод
Стоит меж нами, как стена.
Любовный голод, страстный голод
Не утолить. И я одна.
Уже без блеска в взгляде смотрим
И без вздыханий говорим.
И то, что мы смогли разрушить,
Мы вряд ли уж когда построим.
Прости, если я в том виновна,
Что мы остыли, страсть прошла.
И пустота смерти подобна,
Ведь наша радость умерла...


Рецензии