Регрессивным курсом

Кто попятился назад,
Для того уж нет преград, –
Всех сумеет превзойти
Ренегатов на пути.

Чем морально ниже пал,
Тем размашистей скандал.
Полновесно рухнет в грязь
Опозоренная власть.

11 июля 1993


Рецензии