Хочу я раствориться в бесконечности

Хочу я раствориться в бесконечности
Забыть всё о терзаниях своих
И с высоты вселенской безупречности
Придумывать судьбу для нас двоих

Не стоит упрекать в бесчеловечности
Мечтатель я, а вовсе не маньяк!
Хочу я раствориться в бесконечности
Но на худой конец подходит и коньяк


Рецензии