В облаках

Говорят, все наши встречи не случайны,
Уверяю вас, что так оно и есть.
Каждый новый человек большая тайна,
Испытание, несчастье, или честь.
В книге судеб всё расписано, всё точно,
Обмануть судьбу не в силах человек.
Если что то суждено, нас свяжет прочно,
Не на день, на весь отпущенный нам век.
Потому иду я с сердцем нараспашку,
Вдруг, навстречу предписание моё.
Кто то сверху незаметно даст отмашку,
На счастливое совместное житьё.
Даже если не случится половинки,
Испытание всего лишь для двоих,
Дунут сверху, разлетимся, как пушинки,
Вспомнив притчу о намереньях благих...
Ничего, пока живу- ещё возможно,
Быть не может, что останусь на бобах.
Я у Бога на счету в благонадёжных,
Хоть витаю, как ребёнок, в облаках...


Рецензии