Прости меня

Прости меня за ласку эту,
Прости за зов двоих сердец...
Любить тебя дано поэту,
И к нам пришёл уже отец...

Прости за чувство так любить,
Прости за безудержную нежность...
Нам надо к небу птицу отпустить,
Придёт к тебе былая свежесть...

А наши чувства неизменны,
Люблю тебя и ты мне верь...
Пройдут всей жизни перемены,
И в дом твой открыта дверь...

Прошла любовь, остались чувства,
И ты пришла дорожкой в рай...
И я влюблён в своё искусство,
Ко мне дорожку выбирай...
                29.11.2022


Рецензии