Курортная суета

Весёлой курортной суете
осенняя прохлада не страшна
терзает души призрак на холсте
уходит ночь,ох,как любовь твоя
                нежна.
Любовь не знающая меры и стыда.
За каждым вздохом яркая луна
железная кровать и прутья стремена
и ты ждала любви как ждут вина,
когда хотят,чтоб жизнь была пьяна.
------------------------------------


Рецензии