Слава России! Путину слава!

Слава России! Путину слава!
Пусть крепнет и дальше наша Держава!
На зло буржуинам поднимем свой род,
С тобой Президент весь Российский народ!


Написано на зло жопоподлизникам англосаксов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.