Священный долг

Владимиру Путину

Владимир Путин – Президент России!
Народ с тобой и Родина, и Бог.
Плечом к плечу, мы только вместе – сила!
Мир отстоять – вот наш священный долг.
Озлобился весь коллективный Запад,
Как дикий зверь зубами заскрипел:
Он думал санкциями нас задавить внезапно,
Но больно слишком много захотел.
Оружием, снабжая Украину,
Надеялся Россию раздробить.
Что может сделать карлик с исполином?
Да только от безсилья волком выть.
И этот вой наждачкой режет уши
Всем украм и их сытым главарям.
Одумайтесь, свои спасайте души,
Все ваши помыслы, потуги ваши зря.
Вас разобьют российские герои,
Им слава, а – не укропалачам.
Россия защищает мир собою,
Который на её стоит плечах.
В истории так было, есть и будет,
И это все понять давно должны.
Вперёд, Россия! Бог с тобой и Путин:
Великий патриот своей страны!
07. 10. 2022 г.


Рецензии