S il vous plait, jouez прошу сыграй

Сыграй мне ещё раз эту мелодию, прошу
Сыграй ещё на струнах моего хрупкого сердца
Ты поверь мне, зла я на тебя не держу
Просто для тебя в душе иная приоткрыта дверца
Прошу, сыграй хотя бы раз в алгоритме танца
Слышу пальцев игр твоих, и я вновь таю
Чувствую что мне не хватит сил признаться
Что в ночи ненароком глаза твои вспоминаю
Простишь ли может ты когда нибудь меня?
Ведь в жизни нашей, все так скоротечно
Мы сейчас не вместе, и в этом моя вина
Сыграй ещё, и пусть любовь моя печальна и не вечна

16.08.2022


Рецензии