Я - со славянскими богами

Я со славянскими богами,
Мне с ними легче на душе,
Они давно уж снова с нами,
Чтоб поддержать на вираже;

Молюсь я Макоши и Роду,
ВелЕсу, Ладе, Живе, всем,
Они творят славян природу,
И направляют; разных тем

Не счесть тут, углубляясь в знанья
То рун, то тайн календаря...
Свои я им пишу признанья,
И так живу, благодаря.


28.11.2022


Рецензии