Тайны мира

Все тайны мира не познать,
Идя по призрачному следу,
Всё то, что хочешь ты узнать,
Не узнаешь ты к обеду.
Но есть у каждого ключи,
Чтоб открыть тот ящик с правдой,
Разгадку ты найдёшь в ночи,
Когда не будешь под программой.

29.11.2022


Рецензии