***

Взгляни в усталые глаза
Скажи мне что ты видишь?
Та пустота внутри меня
Которую ты так ненавидишь

Она прекрасна и нежна
И даже немного расслабляет
Но это только пустота
Которая лишь поглощает

Ты думаешь ,что сможешь
С ней жить
Но это пустота
Ее не как не покорить

Твой вечный взгляд пустой и сонный
Холодный страшный и не скромный
Виднеется в твои очах
И это очень странный страх

В глазах твои так много боли
Но ты все терпешь и готова все простить
А я малыш неугомонный
Мне надо гадости творить

Ты терпишь
Смотришь всегда строго
Чтоб я ничего не натворил
И ты от этого устала

Ведь много гадостей я воротил
Ты говоришь ,что так нельзя
И просишь посмотреть в глаза
Но в них всегда лишь пустота

Давно не видел там тебя ...


Рецензии