Шутка

Привет, далёкий выпускник,
Ну, здравствуй, милый одноклассник!
Что говоришь? Опять болит?
Пора бы заменить запчасти…

Уже частично заменил? И как?
Почти совсем как новый!
А я тебе что говорил?!
Пора бы встретиться нам снова.

Так сколько лет уже прошло?
Не может быть, я точно помню…
Забыл очки тут как назло…
Возьми мои. Ты мне напомни,

Что я тебе хотел сказать?
Тьфу, ты, опять склероз замучил…
Назад бы время отмотать
И улыбнуться этой шутке.


Рецензии