Холодно

Сегодня знаю будет холодно,
Прогноз совсем не утешим.
Заря вставала снова золотом,
Для ветра подставляла грим.

А на дворе сегодня ветрено,
И ветер бьёт в лицо до слёз.
Зима идёт опять уверенно,
Мы завтра ждём уже мороз.


Рецензии