Красная книга. Обряд обрезания. 40

Мужской половой орган, это орган через который мужчина продолжает свой род! И мужской половой орган, это орган, через который его предки дают жизнь ветвям его древа. Если плоть не обрезана, там накапливается много скверны смерти. И скверна эта будет пачкать потомков. Был тот из святых праотцов, кто боролся с ангелом, и ангел повредил ему составбедра. Но тот кто боролся поборол. И стал называться он Израель, то есть борец Духа! И есть Собрание Израилево, которое иначе называется Малкут. Тот кто не сделал обрезание, тот не имеет отношение к Малкут, а есть чужак с потерянным древом.
Древняя христианская церковь продолжает обряд обрезания. Древние христиане остались в Эфиопии.


Рецензии