Я ухожу весь в мироздание,

Я ухожу весь в мироздание,
Тебе - прощай - не говорю,
А говорю я - до свидания
Ушедшему этому дню.
Обиды забывший, забывший ошибку,
Безветренный ласковый вечер
Нам подарил ту улыбку,
Которую вспомним при встрече!


Рецензии