Соловей-змей

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Есть соловьи, чья трель опасней яда.
                Их <...> представитель соловьев.
                Отрава исходящая от гада
                <...> всех превратила в дураков.

                Джозеф Бессел
                («Отрава исходящая от гада»)
                http://stihi.ru/2022/06/29/4185

Так ГАД он или СОЛОВЕЙ?*:
Мои сомнения развей,
Знаток людей: за океаном,
Мне кажется, полно обмана.

Ведь даже Дональд проиграл –
Лис Байден голоса украл,
Чем вызвал массу злых вопросов:
Победа – по причине вбросов!

А коли так, то Байден – вор!
Теперь Америка позор
Хлебает с дряхлым президентом:
Ведь – инцидент за инцидентом!..

Войной и страхом мир объят.
Как жалко гибнущих ребят:
Они – разменная монета
На полыхающей планете...
(экспромт)
______________________

* змея или птица?

29.11.2022 01:12


Рецензии