Всем- смирно!

Что белухой развопилась,
 Ножкой бьешь как жеребенок,
Чем Душа твоя смутилась
Нежный маленький ребёнок?


Кошка ушки поприжала,
Лишь бы только не оглохла-
Не успела, опоздала...
Да ещё в слезах промокла.

Глянь- текут уже ручьями,
По углам стоят морями  твои слёзы...
И волнами ходят сопли, как цунами

По носу бегут морщинки...
Раскраснелись глазки, щёчки,
Даже милые ботинки
Встали смирно на носочки.

Наша дитятка не в духе,
Показать решила волю:
,,маму, папу я уволю,
Буду жить одна в разрухе,,

Есть не буду, пить не буду,
 умываться...
И в придачу сяду в поезд
И убуду в Крым, на море и на дачу!!!

Вот тогда они попла-а-а-чут...


Рецензии