Расцвела красавица в самом ноябре

Расцвела красавица поздно в ноябре.
Радость подарила всем людям во дворе.
Словно свет от солнышка брызгает кругом,
На нее любуется весь большой наш дом.


Вьюжить зима будет и  снегом осыпать,
Под теплым покрывалом станет роза спать.
Только радость светлая будет ликовать,
Так что, все же стоило в холод расцветать.

Расцвела красавица, радует глаза,
И глядишь, что высохла на щеке слеза.
Не смотря на холод нам следует дарить,
То, что помогает всем в этом мире жить.


13.11.2022 г.


Рецензии