белое

я растворяюсь в мраке пустоты
за тишиною снежного покрова.
забыты распри, радости, стихи
и ничего не повторится снова.

снег нежно хлопьями касается лица,
как поцелуй, подаренный украдкой.
куда бреду я, позабыв вчера?
зима, увы, не балует догадкой.

все краски мира скрыты до  весны
под белым тюлем тонкого забвенья.
душа ж искрится серебром луны
и продолжает жаждать возрождения!


Рецензии
Хорошее, вдумчивое стихотворение!

Андрей Герасимов 11   16.02.2023 00:00     Заявить о нарушении