У всего своя направленность

Заучивать что-то - дело не стоит того.
Просто всему свое время - всплывёт.
В памяти останется, то что основное.
Радость есть, осознав этот момент.
Считать слово любое за комплимент.

Как только заказ выполнен, перерыв.
Ещё немного, звонок и снова в бой.
Здесь только технику отработать нужно
В каждом деле есть профессионализм.
Тонкости тут следует учесть и ошибки.
Чуть отстраниться и результат другой.

Возьмём простые числа, звуки, буквы.
Зачем они? Для уважения имени на ВЫ
Они нужны, необходимы, открывая двери.

Ключ даётся любому человеку и живому.
Лишь понимание использовать его с добром.
Попадя в нечестивые руки изменит курс.
Дождется и руки и двери ключик тот.


Рецензии