Она скорбит по волку...

Привет, душа твоя раскрылась.
Привет прекрасная моя.
Собаки рвали тело,
Великого и сильного бойца.

Не плачь, теперь он человече.
Теперь его душа чиста.
Так можно было только сделать,
Чтобы из волка, перешла душа.

Чтоб стать он смог на одной грани,
Вот с теми кто его загнал.
И показать как стоит делать,
Как поступать с душой любя.

Прими как новую ступеньку,
Я рад, что ты в слезах скорбишь.
Ты раскрывайся, душа вечна!!!
И будь в любви всегда, всегда...


Рецензии