Будем инертности опасаться

Будем инертности опасаться.
Она к равнодушию ведет.
Зачем тогда к огню прикасаться.
Без света прекрасный цветок не растет.

Если инертный уже равнодушный,-
То это смерть и из жизни уход.
Удары судьбы помогут лучше.
Встряхнутся, и изменить свой исход.


Рецензии