Я через вечность в гости к Вам приду...

   
Среди теней и проблесков светил
Меж временами...
Мы там гостили, - ты и я, гостил
И свечи с нами...

Во снах, на параллелях лет
В коловращенье...
Когда-нибудь, напишешь ты сонет
На удивленье...

И, кто-нибудь, когда-нибудь, прочтёт
Его, быть может ...
Звезду открыл дворцовый звездочёт
Как пульс под кожей...

Как веточка сирени на виду
Я через вечность в гости к Вам приду...

         --------------               
                20.07.2012г.


Рецензии