Что даст зима Новый Год решит...

Весна любовь !
Лето счастье !
Осень грусть - лопата тоски !
Зимой что ?
Холодно !
Не разденешься ...
Но ...
Если поцелуй крепкий долгий смерзши...
Прекрасно ...
Связь уже есть ...
Не открутится не оттаит ...
Что даст зима ?...
Новый Год решит ...


Рецензии