Не угроза, а предостережение...

Один удар «Сармата»,
И штата больше нет,
Любого, хоть Техаса,
И это не секрет,
Всего минут за девять,
Ракета долетит,
И штаты от удара,
Ничто не защитит,

Для англичан нам хватит,
Всего один удар,
И острова не будет,
Для них, большой кошмар,
Но, мы не угрожаем,
А просто говорим,
«Вы господа, хотите,
Все превратиться в дым?»


Рецензии
Получилось будто детская бравада в песочнице для игр.

Анатолий Зекох   29.11.2022 18:39     Заявить о нарушении