Роман

12.10.2022      
Сколько страниц испишу?
Бурный роман в бумаге.
Чувства, я не усмирю.
Я не хочу быть в аншлаге.

        Чудо свершится? Да!
        Чудо! Рассвет! Закаты!
        Только, не без тебя!
        Только с тобой обеты!

Мы - заключили союз.
Мы! Я и ты – на веки!
Сердце, как лёгкий брус,
Не поддаётся безпеке*.

(*укр. безопасность)


Рецензии