История одной розы

Жестокие люди тебя распяли,
Терновый венец тебе одели,
Твою любовь лишь растоптали,
В тебя они не верили
И кровь Иисуса в терновый венец
В красные розы проросла,
И слезы падали его на землю
И землю орошали,
Там белоснежные розы прорастали,
На веки памятью твоей,
Любовью к розе для людей.......
Анна Александровна Тихонова(Казанцева)


Рецензии