Колесо моей Сансары

В мыслях часто навевает
Детства вольные края:
На перрон ступив, я в мае
Исчезал до сентября.

Небеса цветов пожара,
Там бродил среди полей -
Колесо моей Сансары
Разгонялося быстрей..

Отцвели былые годы,
Но не время горевать,
Делать буду сам погоду,
А не только созерцать.

И уже я с сыном еду
По дороге, из окна
На своем привычном месте
Та же станция видна.


Рецензии