Туманы мягкие осени...

Туманы мягкие осени, - сентябрьские дни, что не дожиты,
прозрачные сны, что не смотрены, без тебя.
Дорога листьями выстлана, мёртвыми, безучастными,
ветру не машут крыльями, лишь исполняют прихоти,
лишь всколыхнули прошлое ветренно, не любя.
2021


Рецензии