Я не твоя Ты не мой

Я не твоя, а ты не мой.
И этим все сказала.
Люблю и сердцем и душой,
Ночей не сплю немало.
Хочу с тобою рядом быть,
Чтоб слез каскад замкнулся.
Хочу взаимно вновь любить,
Хочу, чтоб ты вернулся.
Ты только громче позови -
Я и открою двери
Или сама смогу придти,
Как только в страсть поверю.
Хочу за руки я держать
И нежно целоваться.
Хочу я ввек не забывать
И вечность не сдаваться.
Хочу сказать, как я люблю
И в этом всех уверить.
И в ту любовь к тебе мою
Заставить всех поверить.
Я лишь тебе принадлежу
Всем сердцем, но не телом.
Но ты приди - и покажу,
Как я тебя хотела.
Ты мой навек, и я твоя -
Душою, сердцем, телом.
Но в жизни, жаль, я не твоя
И все не так хотела...

31.10.2004


Рецензии