Где то оно мое прошедшее лето

Я сегодня не та,
Я сегодня, другая,
И иду не своя,
И куда,я не знаю.

Не стремлюсь, не зову,
Некричу, не ругаюсь,
Потому что люблю,
Потому что теряюсь.

Был безоблачный рай,
И радушие света,
Как гнедой молодой,
На окраине где-то,
Пробежал, поднял пыль,
И опять до рассвета,
У ручья простоит...

Безвозвратное лето,
Где то оно, где то.


Рецензии