Предупреждать, спасать, помогать

Все времена опасны, хоть лето, хоть зима.
На льду не безопасно, коль жар – снуют ветра,
Небрежности с огнем сулят все потерять.
От разных бед структуры МЧС спешат ПРЕДУПРЕЖДАТЬ.

Не важно будь то море иль в здании огонь,
Не важно, где тебе нужна спасателя ладонь,
Стараться будем и обязательно придём опять.
От разных бед структуры МЧС пытаются СПАСАТЬ.

Беда застичь могла и в доме, и в пути,
Закрылась дверь или не знаешь ты куда идти,
Всегда мы сможем что-то предпринять.
От разных бед структуры МЧС готовы ПОМОГАТЬ.

Мы никогда не знаем, как закончится дежурство,
Мы никогда не говорим прощай,
Нам смелость придает одно простое чувство
И мы спасем тебя – не унывай!


Рецензии