Люблю, Люблю Тебя безумно. Рондо

***
 >  ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ   БЕЗУМНО...  Ты  это  так  и  знай:
    красивая,   желанная,   Любовь  жаркую   встречай;
    осыплю  всю  цветами,  спою   романсы   все,
    прошу    и   умоляю,   дай   шансы    только   мне.
    Любимая,   мысли   все   лишь  о  тебе.  Ты  их  признай,
    зажги    огонёк  в  Душе  моей, ...  Надежду  хоть   мне   дай;
    Боюсь  признать,  что  Любовь   моя    на    волоске,
    БОЖЕ !   КТО  МНЕ  ТАКИЕ  КОЗНИ  СДЕЛАЛ    В  СУДЬБЕ?

           ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ   БЕЗУМНО ...
   
  >  Снежана,  Любимая,    прошу,  пожалей,  не  терзай --
     Душу  мне.   Прими  мою  Любовь ... И   жизнь   мне  не  ломай;
     Сердце   доброе    всегда    при    такой    красоте,
     скажи:  "Да",  руку  дай  ...   Пойдём   по  одной  стезе;
     ЕДИНСТВЕННАЯ,  ТЫ   БОГИНЯ, ...  СЧАСТЬЕ,   ЛЮБОВЬ   ПРИЗНАЙ.

            ЛЮБЛЮ,   ЛЮБЛЮ   ТЕБЯ   БЕЗУМНО  ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.


Рецензии