Вы сегодня так доверительны...

Вы сегодня так доверительны,
так сокрушительно искренни.
Что с Вами?
- В этой размытости
нечеловеческое милями, слышите?
Не раскрывается как в день первый,
но взбирается…
Расчётливо, окно за окном на дно,
там темно...
А вот ещё одно - Ооо......
Вы посмотрите в окно!
Вы только взгляните на этот выход!
там ясно, Вы видите?
Там удивительно ясно, тепло,
не пять, девять, двадцать
в ряду неизвестных,
а ясным огнём полыхающий вечер!
Прекрасен, не правда ли?
 - И бессловесный. Слова не нужны.
Не обрушится, вечный...
2021 г.


Рецензии