предел возможностей

«Ложь- лучшее лекарство» -
Наслышано уже давно.
И не сыскать нам в деньгах счастье
И не чем нам заткнуть нутро.

А сердце ломится от боли
И от любви, что кончилась давно,
А ты закрылся по неволе
И сам с собою пьешь вино.

Мой друг, оно тебе и не поможет
Ты должен сам поднять себя с колен
И даже если душу что-то гложет
Не бойся новых перемен.

Все люди ненавидят правду
Боятся чувствовать вину
Так яро ждут награду
Которая дана не по уму.

И жить порою тяжко и тоскливо
Воспоминанья потихоньку забывать
Пока твоя любовь так лживо
Другому руку будет отдавать.

Возможно смысл жизни и потерян
И время не вернуть назад
Пойми, предел возможностей безмерен
Нужно сменить лишь адресат.


Рецензии