Ожидание

Я хочу, чтобы стукнула дверь.
Чтобы скрипом зашлась половица.
Опасаясь плохих новостей,
Остается лишь ждать и молиться.

Я хочу, чтобы каждую ночь
Были дома: и кот, и хозяин.
В колыбели - калачиком дочь.
На столе - след от чайника с чаем.


Рецензии