С добрым утром...

Так ты не разгоняй себя сама,
Получешь кофе и тепла.
Мы пробегаем счастья миг,
И грусть приходит и знобит.

Здесь слушай музыку души,
И будь в любви и не спеши.
Любовь не терпит торопливых,
И нет другой альтернативы.

Всю жизнь мы спринтером бежим,
А постарели, тормозим.
Не лучше быть с собой в моменте,
Тогда ты будешь всегда в тренде.

Вам дня я доброго желаю.
Люблю, ценю и уважаю!!!


Рецензии