Ну вот и ты

Ну вот и ты, мой дорогой!
И неужели нас с тобой
Судьба-насмешница свела?
Но тех давно потерян след,
Кто нас любил, и дома нет,
В котором я с тобой была.

И кто б заставить мог опять
Меня безропотно бежать
На тот пустой, неверный свет,
Что мне так много обещал,
Но даже малого не дал,
Лишь горечь от твоих побед.

И вот теперь в последний раз,
Когда былого свет погас,
Не надо что-то исправлять.
А просто вспомнить боль и стыд
И раны от пустых обид,
Чтоб никогда уже потом не вспоминать!


Рецензии