О грустном...

Сколько бед ты принёс
и побед получил,
был героем когда-то,
стал героем сейчас,
мне не важно теперь
быть неважной в судьбе
на твоём этаже.

Сколько было зеркал,
сколько будет потом…
Есть одно, и оно молчит,
и не смотрит в глаза.
Мне не важно теперь
быть неважной в стране
без зеркал.

Сколько шла к ноябрю,
сколько их истекло…
Поседели мои глаза.
Мне не важно теперь
быть неважной потерей,
быть чужой в ноябре
для тебя
2021 г.


Рецензии