Верной дорогой к тризне

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Вот и всё, закончил я свой путь.
                Так сказать: прошёл дорогой жизни.
                <...>               
                От рожденья мы идём лишь к тризне.

                Джозеф Бессел
                («Вот и все»)
                http://stihi.ru/2022/04/02/4152

Кто МЫ в ЖИЗНИ?
Просто слизни,
Что ползут с РОЖДЕНЬЯ К ТРИЗНЕ.
НАМ судьбу не обмануть.
Может, сразу вниз рвануть

С небоскреба поздней ночью?
Я СВОЙ ПУТЬ УЖЕ ЗАКОНЧИЛ.
И чего ещё мне ждать?
ЛИШЬ как мусор полетать.
(экспромт)

29.11.2022 02:12   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.