Мальчик в бронежилете

Белый снег,  ждать пришлось тебя долго-долго,
Укрыты дворы, вот и набело жизнь,
Ранетки сухие, так и будут без толка,
Артист заимел между делом на случай пару отчизн.
Коротко, долго ли  дороженьке виться,
Снега опять сверх крыльца намело.
Мальчику в бронежилете велено стричься,
 Смешной,спросит он , а идет ли ему наголо.

29.11.22г.


Рецензии