Нежные строчки в блокноте

**
Мой мир ночной - волшебный,
Мечты, надежды, грёзы
И нежные печали -
Обиды, вздохи, слёзы.
Всё вроде бы наивно,
При том, что так серьёзно,
А, в целом, позитивно,
Хотя чуть-чуть курьёзно.
--
Anny
(a little embarrassed, in thought)


Рецензии