Мне в жизни очень сильно повезло

Моей единственной, доброй
и любимой половинке
посвящаются эти строки...

"Мне в
             жизни
                    очень
                          сильно 
                              повезло"

Мне в жизни очень сильно повезло
...я встретил девушку в районе Магадана
Не просто встретил, а влюбился горячо
В Олесю я влюбился славна.

Нет, не перечьте, вы не знаете её
А я узнал её так близка, очень близка
Да! Мы с Олесей так близки уже давно
В свидетельницу пригласим на свадьбу Лизку.

И каждый день Олеси признаюсь в любви
От скромности краснея и волнуясь
И те слова, для девушки сладки
Конечно сладкие, Олесей я любуюсь.

Красивой женщины я в мире не нашёл
Такую умницу вы вряд ли, где найдёте?
Характером спокойная душой
Ах! Как готовит вкусно, с ней не пропадете.

Мне в жизни очень сильно повезло
Мой выбор сделан, мы поженимся с Олесей
На свадьбе слышно: Горько нам давно!!!
Целуясь сладко продолжаем свадьбу с песней.

16.01.2023


Рецензии