Не видя свет, он сердцем говорит

Не видя свет он сердцем говорит
И этот дар дарован ему Богом.
Сей кладезь в душе трепетно хранит
И дарит людям стихотворным слогом.
Всю красоту, что есть у нас вокруг,
Сплетает его разум в узор дивный!
Порой мелодия возникнет вдруг,
Украсит стихотворную картину.
Взяв в руки свой поношенный баян,
Запляшут пальцы в переборе клавиш
И вызовут эмоций океан
Рождённой песней, той,что всем на зависть!
Немало уже песен и стихов
Сумел нам подарить своим талантом.
Порадовать любимых земляков
Твореньями,блестящих бриллиантом.
Любимый край воспет в его стихах,
Где рыжиковый лес, простор Чикоя.
Воспеты подвиги людей в боях,
Любовь и солнце, небо голубое.
Что в жизни создал он,всё для людей!
Его шедевры, только людей ради!
А воплотитель творческих идей
Поэт, земляк наш- Никулов Геннадий.


Рецензии