Всё спрятано в силуэт Недостатки и не ищи!

После завтра конец ...
Конец осени ...
Она больше не будет будить
Женские мозги красотой
Грусти - тоски ...
Красиво влюбиться ...
Красиво любить ...
Но как красиво можно рассказать -
Про осеннее - в золотом шуршании
Угасание любви ...
Каждой - очень хочется !
Хочется таинственной печали ...
Проводы кавалера в далИ ...
Как это по русски - по русски ...
Послать его ТУДА !...
Первого декабря ...
Женские сердца всё забудут ...
Румяна на лице от мороза
И каждая -
Как снежная роза откроет бутон -
- Звони
- Спроси ...
- Ну ...не стой замёрзнешь ...
- Видишь ?
- Я распустилась ...
- Мужчина !
- Дыши глубже !
- Глубже дыши !
- Чувствуешь !
- По коже лезет ползет
- Мороз любви !
Зима для женщин прекрасна !
Всё спрятано в силуэт ...
Недостатки и не ищи !


Рецензии