эфемерность снов ноября

Мгновения по времени скользят незримо,
пространство счастьем озаряя лишь на миг,
каприз секунд - изменчивость неудержима,
их еле уловимый отблеск многолик.

Иллюзиями правит ночь и лунный свет,
под мелодичность граней звёздной тишины,
подсвечивает сонно зыбкий силуэт.
Предчувствий только шорохи слышны.

Хранит гармонию ресниц уставших плен,
и осыпаются листы календаря дождём,
под неизбежность долгожданных перемен
есть время наслаждаться ноябрём.


29.11.22


Рецензии