А солнце конечно взойдёт!

А солнце конечно взойдёт,
  После ноченьки тёмной!
    И всем нам ещё повезёт,
      После поры той томной!

И рассвет конечно придёт,
  После ноченьки звёздной!
    И радость рекой потечёт
      Ко всем рано иль поздно!

И утро конечно споёт,
  После ноченьки лунной,
    Забрав нас с собою в полёт
      В мир, где счастье безумно!

А солнце конечно взойдёт,
  Если в него поверить!
    И оно в каждый дом придёт,
      Где распахнуты двери!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии