Мой одноклассник...

Мой одноклассник, поздравляю
С днём твоего рождения.
Из слов своих тебе сплетаю
Свои я поздравления.

Лови снежинки от меня,
Из них рубаху белую
На праздник твой, я для тебя
Скроила в день рождения.

Пусть путь твой будет чист, как снег
И белоснежной лентой
Тропа бежит, как ручеёк,
Несёт в твой дом надежды.

Ты не считай свои года,
Они парят как птицы.
Просто будь счастлив, иногда
В них заполняй страницы.

Наш путь порой жесток и сложен,
Но на него нельзя роптать.
Всевышний нам всегда поможет,
Пошлёт нам в души благодать.

Желаю ярких дней и счастья,
Тропинок, что бегут к ручью.
Дарам природы восхищаться,
Поверить искренно в мечту.

Со счастьем утром просыпаться,
Дарить другим всегда добро.
Со светлой радостью остаться
И просто жить, судьбе назло.


Моему однокласснику
Александру Илларионову.


Рецензии
Отличное поздравление!
Хоть у нас не те года,
Но одноклассники всегда!

Спасибо большое Любовь!

Мне ваше стихотворение понравилось!

С теплом Татьяна!

29.11.2022г.

Татьяна Грибкова   29.11.2022 19:08     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за добрые слова,
За отзыв на стихи.
С уважением, Любовь...

Любовь Осина 2   29.11.2022 19:26   Заявить о нарушении